Risotto à la Courge Musquée

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Source : recette Tupperware de mon amie Andrée (démonstratrice dans le Haut Rhin si besoin)

Recette d'origine :

Dans l'ultra plus et dans l'ordre :

250gr de riz pour risotto
1 échalote
1 carotte
1 courgette
1 tomate
200gr de champignons frais
500ml d'eau
1 bouillon cube
25 ml d'huile d'olive
100ml de vin blanc

Faire cuire 45min à 210°C couvercle fermé. A la sortie du four, ajouter 100ml de crème et 40gr de parmesan. Ajouter 2 fromages ail et fines herbes.

Et perso :
J'ai remplacé tous les légumes par une belle portion de courge musquée. Je n'ai pas ajouté le fromage ails et fines herbes.
J'ai fait un autre test avec carotte/tomate/petits pois, moins concluant puisque les petits pois remplacent le fondant par du croquant...

Publié dans Risottos

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aline 06/09/2010 21:30



testé ce soir, et qu'un mot a dire


EXELLENT


vraiment tres tres bon, j'ai testé la recette originale, je la referais ainsi qu'avec d'autres legumes



COLARGOL 21/02/2010 23:23


oui !!!!! Très mignon aussi
pour moi je garde la carotte
C'est bon ces risottos et on peut en faire tellement de variante ...
TRès sympa


Sophie 09/02/2010 17:25


La version d'origine et la tienne me plaisent beaucoup, je testerai les deux !


marie1808 07/02/2010 19:54


Hum!J'en ai l'eau à la bouche!


Gwen 07/02/2010 11:51


Que de bonnes idées (comme toujours avec toi!).
Ca a l'air incroyablement bon... 'm'donne des envies, moi!