Pain Integral au Levain

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Source : ma nutritionniste

Recette :

Dans la Machine à Pain et dans l'ordre : 1càs huile d'olive, 1càc sel marin, 350ml eau tiède, 500gr de farine de petit épeautre complète ou intégrale ou farine de blé T150-T170 ou petit épeautre bio, 2càc de levain fermentescible d'épeautre en pourdre naturelle bio.
Programme pain complet.

Et perso :
Je mets de la farine de blé T150 et 2 càc de levure de boulanger (saf). Je mets le programme pâte. Je façonne dans un moule  à cake. 2nde levée d'environ 1h. Cuisson 30min dans un four préchauffé à 200°C.

Publié dans Pain - Pain de mie

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Audrey... 28/03/2010 12:18


je le note et le ferai, comme toi, j'utilise ma MAP en programme pâte et je le cuit ensuite au four (souvent en cocotte) et j'utilise de la SAF levure, donc merci pour ton ajout perso, qui me
servira grandement !


Naima 09/03/2010 23:32


tres bon pain, viens sur mopn blog j'ai un tag pour toi,biz


patmamy 09/03/2010 22:52


très beau ton pain bz patmamy


lolo 09/03/2010 21:09


merci de ta visite! cela me permet de découvrir ton blog et ce joli pain qui aurait accompagné avec plaisir mon repas de ce soir!
Bonne soirée


celiane82 09/03/2010 16:47


Magnifique ton pain, j'aime beaucoup  les pains maison ! bises