Churros

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Source : La Cuisine de Tattoo  clic

Recette :

un bol de farine
un bol d'eau
3 càs de sucre en poudre
arôme : fleur d'oranger, rhum, grand marnier

Mettre dans un saladier la farine et le sucre en poudre. Faire bouillir de l'eau et y ajouter un arôme. Ajouter l'eau bouillante d'un seul coup sur le mélange farine/sucre et remuer énergiquement. Mettre la pâte obtenue dans une poche à douilles cannelée et faire cuire dans un bain d'huile à 170°/180°C en coupant des boudins à la longueur voulue. Les poser sur du papier absorbant avant de les rouler dans du sucre ou de les tremper dans du chocolat fondu.

Et Perso ?
J'ai mis un bouchon d'extrait de vanille liquide en guise d'arôme. J'ai cuit mes churros à la friteuse, la cuisson est assez longue : 5 minutes en moyenne.


Publié dans Beignets

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OMVM - recettespreferees 27/04/2010 20:58



J'en fais de temps en temps. Les enfants adorent.



Amélie 23/04/2010 22:04



Crois moi si tu veux mais je n'en ai jamais fait je vais tenter le coup bientot avec ta recette et je te tiens au courant!!!!



Christel 19/04/2010 21:11



Mmmm, j'adore les churros et les tiens ont l'air excellents ...



Biscottine 01/03/2010 22:46


Humm j'adore!


chef cuistot 28/02/2010 23:02


Ça me rappelle les fêtes foraine et les fêtes de village, c'est sympa les churros.