Tuiles Caramélisées à l'Orange

Publié le

IMG 2193


Source : livret Le TurboTup de Tupperware

Recette :
pour 16 tuiles : 50ml d'amandes effilées, 100ml de sucre glace, 30ml de farine, 25ml de jus d'orange, 10ml d'huile

Mixez tous les ingrédients. Faites 16 tas bien espacés sur 2 feuilles de cuisson silicone et étalez avec le dos d'une cuillère pour former de fines tuiles. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C ou Th6 pendant 9min environ. Laissez tiédir avant de détacher délicatement de la feuille de cuisson.

Publié dans Petits Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
<br /> <br /> Gardes-en quelques une j'arrive !!!<br /> <br /> <br /> Bisous, Doudine.<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> ces délicieuses tuiles trempées dans du chocolat noir amer hmmm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> j'adore les tuiles, pour accompagner les desserts<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> c'est tellement bon les tuiles aux amandes, mais avec un jus d'orange, ce doit être meilleure, je note passe une belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> je te souhaite un très bon weekend<br /> <br /> <br /> gros bisous <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre