Tuiles Caramélisées à l'Orange

Publié le

IMG 2193


Source : livret Le TurboTup de Tupperware

Recette :
pour 16 tuiles : 50ml d'amandes effilées, 100ml de sucre glace, 30ml de farine, 25ml de jus d'orange, 10ml d'huile

Mixez tous les ingrédients. Faites 16 tas bien espacés sur 2 feuilles de cuisson silicone et étalez avec le dos d'une cuillère pour former de fines tuiles. Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C ou Th6 pendant 9min environ. Laissez tiédir avant de détacher délicatement de la feuille de cuisson.

Publié dans Petits Gâteaux

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

doudine 12/04/2010 18:28



Gardes-en quelques une j'arrive !!!


Bisous, Doudine.


 



mouni 12/04/2010 18:08



ces délicieuses tuiles trempées dans du chocolat noir amer hmmm



Oceane 05/04/2010 08:23



j'adore les tuiles, pour accompagner les desserts



Moqueplet 05/04/2010 07:27



c'est tellement bon les tuiles aux amandes, mais avec un jus d'orange, ce doit être meilleure, je note passe une belle journée



SONYA972 02/04/2010 01:59



je te souhaite un très bon weekend


gros bisous